Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 17 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Ясно, без осадков10 ... 12 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде уничтожили партию санкционного сыра

24.05.2018 19:00Видеовидео

Больше 18 килограммов сыра уничтожили сотрудники Россельхознадзора. Санкционную продукцию обнаружили в ходе совместного рейда с транспортной прокуратурой и таможенниками. Запрещенку свободно продавали на одной из ярмарок Волгограда.
Элитный дорблю оказался родом из Германии. Сыр с плесенью у этого прилавка мог купить каждый волгоградец. Страна-производитель обозначена прямо на ценнике, это и заинтересовало сотрудников Россельхознадзора.
На этикетке по-украински написано, что сыр произведен на заводе в Баварии, а все претензии импортер просит направлять во Львов. При этом по документам дорблю привезли из Брянска. В итоге индивидуальному предпринимателю приходится прощаться со всей партией.
Андрей Цыж, государственный инспектор отдела ветеринарного контроля и надзора Управления Россельхознадзора по РВАОиРК: «Были установлены хранение и реализация продукции, запрещенной к ввозу на территории Российской Федерации. В частности, сыр дорблю производства Германия общим весом 11 килограммов 100 граммов. Данная продукция была изъята».
Для санкционной продукции приготовлена специальная печь. Кроме немецкого дорблю, сотрудники подкинули еще сыра в огонь – из Финляндии. Всего в ходе рейдов специалисты Россельхознадзора, таможенники и транспортная прокуратура обнаружили у местных продавцов чуть больше 18 килограммов запрещенки.


Добавить комментарий
Комментариев: 0