Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 18 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Ясно, без осадков9 ... 11 °С
ветер В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Как получить британскую визу?

23.05.2018 14:30

Получение визы в разные страны сильно отличается по сложности. Например, есть государства, где можно уплатить консульский сбор и получить визу прямо в аэропорту. Но таких, к сожалению, не очень много, поэтому чаще приходится посещать консульство в своей стране, чтобы там подавать прошение о предоставлении права пересечения границы. При этом сбор также необходимо оплачивать, а в случае отказа он не возвращается соискателю. Одной из самых сложных в получении виз стран является Великобритания.

Кто поможет с получением визы?

Если интересует возможность получения визы в Британию, то на сайте https://imperiallegal.uk/ru/immigration подробно расписаны все этапы, которые нужно пройти. При этом в зависимости от цели визита будет изменяться процедура, стоимость и тип визы. Для разового туристического посещения можно получить обычную визу, которая сильно ограничена по времени, но на знакомство с достопримечательностями ее вполне хватит. Для студентов нужна специальная виза, которая позволит отучиться весь период без дополнительных сложностей. Проще всего ее получить при наличии приглашения от ВУЗа из Великобритании.

Также есть деловые или бизнес-визы. Если человек собирается инвестировать деньги в британскую экономику, то ему всегда будут рады на Туманном Альбионе. Если же нужна просто рабочая виза для трудоустройства, то проверка будет крайне щепетильной, ведь нужны только специалисты, которые гарантированно превосходят по уровню квалификации имеющихся в Британии сотрудников. Здесь тоже ситуацию может упростить наличие приглашения от принимающей стороны, чтобы была гарантия, что человек действительно имеет рабочее место, а не станет нелегальным мигрантом.

Еще одним видом виз являются, так называемые свадебные визы. Они выдаются тем, кто собирается вступить в брак с гражданином или гражданкой Великобритании. Здесь не обойтись без приглашения, так что нужно будет подсуетиться и будущему супругу, чтобы воссоединиться со своей второй половинкой. Процесс натурализации и получения британского гражданства является достаточно сложным, поэтому о нем стоит говорить уже после нескольких лет проживания в стране.



Добавить комментарий
Комментариев: 0