Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 17 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волжском полицейским пришлось организовать погоню за пьяным мотоциклистом

23.05.2018 11:10

В регионе вновь выявлены факты нарушения миграционного законодательства. Житель Тракторозаводского района Волгограда незаконно зарегистрировал в своей квартире 5 граждан Республики Узбекистан. Фактически никто из них там не проживал. За фиктивную постановку на учет иностранных граждан предусмотрено наказание до 3 лет лишения свободы.

За сутки в регионе инспекторы дорожно-патрульной службы задержали более 30 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. Один из них, сев за руль нетрезвым, лишил жизни местную жительницу. В Тракторозаводском районе пьяный водитель на улице Николая Отрады проехал на запрещающий сигнал светофора и сбил 55-летнюю пешехода. Женщина была доставлена в больницу, где скончалась от полученных тяжелых травм. Водитель арестован, теперь ему грозит не только лишение прав, но и большой тюремный срок.

А в городе Волжском полицейским пришлось организовать погоню, чтобы остановить пьяного мотоциклиста. Водитель не остановился по требованию инспекторов и пытался скрыться, нарушая правила дорожного движения. В одном из дворов нарушитель бросил мотоцикл и пытался убежать, но был задержан. Оказалось, что 22-летний житель Среднеахтубинского района не имеет права на управление мотоциклом. В отношении него составлено несколько административных протоколов.

За минувшие сутки полицейские выявили несколько фактов незаконного оборота наркотиков. В Советском районе за сбыт сильнодействующего вещества был задержан 21-летний волгоградец. В ходе личного досмотра оперативники изъяли у него несколько свертков с наркотиком. Установлено, что наркотик он приобрел через сеть Интернет с целью распространения путем закладок в тайники. Возбуждено уголовное дело, задержанному грозит до 15 лет лишения свободы. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0