Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 22 июня 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков23 ... 25 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде студентка задержана при закладке наркотиков

22.05.2018 11:00Видеовидео

В Камышине полицейские раскрыли разбойное нападение. Поздно вечером, когда продажа алкоголя запрещена, неизвестный подошел к продуктовому киоску и потребовал у продавца продать спиртные напитки. Получив отказ, мужчина распылил в глаза женщине слезоточивый газ и скрылся с места преступления. Задержали подозреваемого полицейские патрульно-постовой службы. Им оказался 32-летний камышанин. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

В Советском районе Волгограда сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков задержали 18-летнюю студентку техникума. Девушка была задержана с поличным во время закладки наркотика в тайник. В дальнейшем в ее квартире оперативники изъяли еще тысячу разовых доз запрещенного вещества. Установлено, что работу по раскладке наркотиков второкурсница нашла в Интернете. В отношении девушки возбуждено уголовное дело, сейчас она находится под стражей. За сбыт наркотиков ей грозит до 20 лет лишения свободы.

В регионе вновь выявлены факты браконьерства. На острове Сарпинском житель Волгограда установил сеть длиной 80 метров. Полицейские изъяли у мужчины запрещенные орудия лова, лодку и незаконный улов. Возбуждено уголовное дело.
Главное управление МВД России по Волгоградской области напоминает, что за незаконный вылов рыбы в зависимости от тяжести совершенного преступления предусмотрена ответственность до пяти лет лишения свободы. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0