Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 24 июня 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Малооблачно, без осадков32 ... 34 °С
ветер Ю,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Особенности лодочных электромоторов

21.05.2018 14:50

Лодочные электромоторы уже хорошо знакомы любителям рыболовам и рынок представлен обширным ассортиментом самых разных моделей, отличающихся мощностью, габаритами, весом и другими техническими и конструктивными показателями. Выбор электромотора в основном определяется личными потребностями. Электромоторы вне зависимости от производителя и своей мощности работают практически бесшумно, что немаловажно при ловле рыбы на водоемах так, как такой агрегат не спугнет ее шумом. На лодке, оснащенной электромотором можно без опасений подплыть к перспективному «рыбному» месту, которое можно так же в тихом режиме сменить. Лучшие модели лодочных электромоторов можно найти здесь: https://lodki-volga.ru/articles/lodochniy-elektromotor/.

Мощность электромотора выбирать лучше с учетом количества людей, которые будут находиться в лодке, то есть, если эта лодка будет использоваться для одного человека, то нет необходимости приобретать мощный мотор, а достаточно будет маломощного электродвигателя. Небольшую легкую модель надувной лодки можно оснастить самым маленьким мотором, однако следует учесть свойство парусности так, как при ветре электромотор с минимальной тягой просто будет не в «силах» двигать лодку, как и при речном течении.
Достоинства лодочного электромотора:

простота обслуживания - нет необходимости использовать смесь для топлива;

максимально бесшумная работа – идеальное преимущество при «троллинге» рыбы;

компактные габариты – удобная транспортировка;

доступные цены.



Покупателю следует знать приблизительную карту своих предстоящих рыболовных маршрутов по водоемам. Каким бы лодочный электромотор ни был надежным, стоит держать в запасе и весла и спасательный жилет. Конструкция лодочных электродвигателей в основном идентична электронный управляющий блок сверху, при помощи которого можно менять рабочую скорость вращения винта, включать реверс. Румпель с выдвижной ручкой для настройки управления под рост пользователя. Электродвигатель в нижней части, вал и насаженный на него винт. Штанга соединяет двигатель и управляющий блок и предохраняет от потери мотора при ударе об подводное препятствие.



Добавить комментарий
Комментариев: 0