Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 17 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Ясно, без осадков10 ... 12 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Городищенском районе дорожные работы на трассе Р-22 Каспий завершаются с опережением графика

18.05.2018 19:00Видеовидео

К мировому футбольному первенству готовятся волгоградские дорожники. С опережением графика завершается ремонт участка федеральной трассы Р-22 Каспий. Здесь срезали старый поврежденный слой асфальта и уложили два новых – выравнивающий и финишный.
Установка барьерного ограждения – последний штрих. Ремонт почти пятикилометрового участка федеральной трассы Москва-Волгоград – на финишной прямой. Задача перед рабочими стояла непростая – успеть сдать объект до начала ЧМ-2018.
Игорь Столяров, и.о. генерального директора компании-подрядчика «Ав-Техно»: «Для того, чтобы быстро и качественно отремонтировать эту дорогу, мы приобрели дополнительный комплект новой техники, привлекли все силы. В этом году мы приступили к работам в апреле. Досрочно будем сдавать объект в конце мая, с опережением графика на пять месяцев».
В дни проведения матчей чемпионата мира поток автомобилей на этом участке увеличится в разы. С учетом этого факта к покрытию предъявлялись особые требования. Полотно, которое фактически построили заново, теперь способно выдерживать гораздо больше нагрузок. Интенсивное движение не скажется на разметке. Ее наносят с помощью специальной техники, используя термопластик. В преддверии мундиаля завершаются работы и на других объектах. Это стационарные посты ГИБДД, а также площадки для стоянки большегрузного транспорта.
Александр Колобродов, заместитель начальника ФКУ Упрдор Москва-Волгоград: «В рамках этих же мероприятий мы разрабатывали схемы и маршруты по отводу транзитного транспорта, чтобы не сгущать транспорт в черте города. На время проведения матчей чемпионата также будут усилены меры по обеспечению безопасности дорожного движения».
Всего же в 2018 году на федеральных трассах Волгоградской области отремонтируют, а также капитально восстановят почти 150 километров автодорог.


Добавить комментарий
Комментариев: 0