Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 25 мая 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков22 ... 24 °С
ветер С,
6 - 8 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградские призывники отправились на службу в Президентский полк

16.05.2018 16:00Видеовидео

Лучшие из лучших. 15 волгоградских призывников отправились на службу в Президентский полк комендатуры Московского Кремля. Торжественные проводы новобранцев состоялись на Мамаевом кургане.
Почетная миссия и высокая честь – эти новобранцы отправляются служить в знаменитый на всю страну Президентский полк. Ребята не скрывают улыбки. Виктор Дегтярев признается, этот день запомнит навсегда, начинается новая жизнь.
Виктор Дегтярев, призывник: «Президентский полк является элитой армии. Это гордость – служить там. Потом возможностей много. Можно остаться по контракту».
Президентский полк – элита российской армии. Солдаты принимают участие во всех торжественных церемониях в Кремле. Поэтому и требования к юношам особые: отличное здоровье, физическая подготовка и, конечно, дисциплина.
Новобранцы почтили подвиг погибших солдат, возложили цветы к Вечному огню. Ребята признаются, это честь – представлять Волгоград в Москве. История предков, воевавших на Сталинградской земле, в сердце каждого бойца. Во время прощания слышны нотки грусти. Но расставание ребят не пугает.
Владислав Синегин, призывник: «Я думаю, не особо сложно. Год – это же не два, как раньше служили. Как никак будем созваниваться, общаться, как-то контактировать».
Галина Феоктистова, сестра призывника: «Непередаваемые ощущения гордости за ребенка. Один из немногих удостоился чести служить в Президентском полку. Конечно, будем ждать. Отсчитывать минуты, секунды».
В этот же день новобранцы отправились на железнодорожный вокзал. Их ждет столица России – Москва.


Добавить комментарий
Комментариев: 0