Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 16 августа 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков19 ... 21 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Главврач волгоградского патологоанатомического бюро подозревается во взяточничестве

15.05.2018 14:50Видеовидео

В получении взятки в крупном размере подозревают главврача областного патологоанатомического бюро. Возбуждено уголовное дело.
По данным следствия, в апреле прошлого года подозреваемый предложил своему бывшему подчиненному вернуться на должность санитара и оказывать отдельные виды платных услуг. При этом руководитель медучреждения потребовал «откат» – 30 % от суммы дополнительного заработка санитара. Известно, что цена за услугу составляла около 4,5 тысяч рублей. Установлено, что за год работы по такой схеме только главврач получил не менее 360 тысяч рублей.
Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «Преступная схема была вскрыта оперативными сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по городу Волгограду, а также УФСБ России по Волгоградской области. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном подозреваемый уже признал, однако настаивает на том, что лишь часть из незаконно полученных денег присваивал себе, а остальные тратил на нужды бюро. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу».


Добавить комментарий
Комментариев: 0