Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 16 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Ясно, без осадков19 ... 21 °С
ветер С,
0 - 2 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Калачевском районе задержаны нелегальные мигранты

14.05.2018 11:20

В Волжском полицейские разыскивают подозреваемого в поджоге. В полицию с заявлением о возгорании иномарки обратился 29-летний местный житель. Установлено, что причиной стал умышленный поджог. Сейчас оперативники устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

В Жирновском районе полицейские раскрыли кражу. Преступление было совершено в начале мая. Неизвестный со здания местной школы похитил камеру видеонаблюдения. Участковые уполномоченные полиции установили, что кражу совершил 25-летний местный житель. Он сознался в содеянном, местонахождение похищенного устанавливается.

Очередные факты нарушения миграционного законодательства выявили полицейские в Иловлинском районе. В ходе проведения рейдовых мероприятий сотрудники полиции установили, что 62-летняя местная жительница зарегистрировала в своем доме 11 граждан Республики Узбекистан. Фактически мигранты в ее доме не проживали. За фиктивную постановку на учет иностранных граждан предусмотрена ответственность до трех лишения свободы.
А на посту ДПС в Калачевском районе инспекторы областного отдельного батальона дорожно-патрульной службы совместно с сотрудниками регионального Управления ФСБ задержали три автобуса, в которых передвигались 25 граждан Узбекистана. Все они находились на территории Российской Федерации незаконно. Мигранты привлечены к административной ответственности и в ближайшее время будут выдворены из России.

В регионе продолжается проведение операции «Путина», направленной на сохранение водных биоресурсов. Только за минувшие выходные возбуждены девять уголовных дел по факту браконьерства. В ходе проведения рейдовых мероприятий полицейские задержали жителей Суровикинского района, города Волжского, Средней Ахтубы, которые с помощью запрещенных орудий лова осуществляли вылов рыбы из водоемов. У задержанных изъяты браконьерские снасти и незаконный улов.
А в Старополтавском районе задержаны подозреваемые в вылове раков. У них изъято более 100 раколовок. Улов – свыше тысячи раков – выпушен обратно в водоем.
За незаконную добычу водных биоресурсов подозреваемым грозит до двух лет лишения свободы. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0