Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 17 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Ясно, без осадков10 ... 12 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Что нужно знать о раке?

11.05.2018 17:00

Онкологические заболевания являются настоящим бичом современного общества. Хотя они не относятся к категории неизлечимых при ранней стадии развития, все равно смертность составляет довольно высокий процент. Но больше всего пугает массовость заболеваний, ведь от них страдают люди по всему миру независимо от возраста и материального благосостояния. Поэтому нужно следить за своим здоровьем и постараться избегать любых негативных факторов, насколько это будет возможным. Также важно регулярно проходить обследование организма.

Портал о раковых заболеваниях

На страницах сайта https://opake.ru можно будет узнать много подробностей об этом недуге. Болезнь может поражать все органы и системы, ткани и даже кости. Причин у ее развития масса, в том числе и генетическая предрасположенность. Поэтому людям, у которых в роду было много онкологических больных, стоит обязательно тщательно следить за своим здоровьем. Сейчас есть масса анализов, сдача которых позволяет проверить состояние организма. Если болезнь находится на ранней стадии, то от нее можно эффективно избавиться без последствий для пациента.

Методы лечения рака совершенствуются с каждым годом, но пока еще нет массового способа, позволяющего убивать только зараженные клетки. Поэтому после терапии приходится проходить еще и длительный курс реабилитации. Причем он может оказаться даже сложнее, чем само лечение. Нужно обязательно следовать всем инструкциям врачей, чтобы окончательно избавиться от недуга и вернуться к нормальной жизни. К сожалению, пока существует совсем мало клиник, которые помогают при тяжелых формах рака. И стоимость лечения измеряется сотнями тысяч долларов.

Рак является разновидностью злокачественной опухоли, но немногие знают, что начинаться все может с доброкачественного новообразования. Именно поэтому нужно сразу удалять любые опухоли, пока они находятся в безопасном состоянии. Рак тяжело излечивается из-за метастаз, которые распространяются по организму. Поэтому даже удаление опухоли часто не дает нужного эффекта, так как болезнь вновь возвращается.



Добавить комментарий
Комментариев: 0