Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 22 июня 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков23 ... 25 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградские нефтяники почтили память героев Великой Отечественной войны

08.05.2018 21:00Видеовидео

Россия готовится отметить один из главных праздников – День Победы. В Волгограде, как и в других городах страны, проходят патриотические мероприятия. 8 мая сотни людей, в том числе работники и руководство предприятий группы «ЛУКОЙЛ», собрались на площади Павших борцов, чтобы почтить память воинов, павших на фронтах Великой Отечественной войны.
Красные гвоздики – сегодня эти цветы в руках у каждого, кто пришел на главную площадь города, чтобы еще раз вспомнить героев. Одна из самых многочисленных – колонна компании «ЛУКОЙЛ», работники и руководство которой ежегодно возлагают венки и цветы к Вечному огню.
Юрий Ежов, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт»: «Праздник действительно с долей горечи о тех, кто отдал свои жизни за эту победу, поэтому здесь и радость, и слезы, все вместе. Я думаю, что эти чувства понятны любому россиянину».
Сразу с площади Павших борцов нефтяники отправляются на главную высоту России – Мамаев курган. Преодолевая ступени, каждый присутствующий еще раз вспоминает 200 дней и ночей ожесточенных боев за Сталинград.
Павел Иванов, генеральный директор совместного предприятия «Волгодеминойл», депутат Волгоградской областной Думы: «Находиться на знаменитой высоте 102 Мамаева кургана – это тоже большая честь, и мы с компанией «ЛУКОЙЛ» ежегодно 2 февраля и 9 мая приходим почтить память, отдать свой долг памяти тем, кто не вернулся с войны».
Не забывают в эти праздничные дни нефтяники ветеранов и тружеников своего предприятия. Забота о них – не только долг, но и честь, говорят работники компании «ЛУКОЙЛ».


Добавить комментарий
Комментариев: 0