Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 17 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

За нарушение правил пожарной безопасности штрафы увеличены вдвое

07.05.2018 19:00Видеовидео

В Волгоградской области в несколько раз увеличены штрафы за нарушение пожарной безопасности - с 5 мая, напомним, в регионе введен особый противопожарный режим. Именно сознательность жителей и выполнение всех превентивных мер могут уберечь Волгоградскую область от беды, подобной прошлогодней.
В целом в стране ситуация осложняется, за одни только сутки авиалесоохрана участвовала в тушении более чем ста сорока возгораний в разных регионах страны. По сообщению синоптиков, лето 2018 года будет сухим, жарким и ветреным. В этих условиях уже сегодня резко возрастает число возгораний.
Запрещено разводить костры, сжигать мусор и сухую растительность. Запреты действуют как для приусадебных и дачных участков, так и мест общего пользования. Нарушение правил ведет к реальной угрозе потери имущества. Штрафы распространяются и на случаи применения мангалов.
МЧС призывает жителей региона строго соблюдать правила пожарной безопасности, чтобы уберечь себя и своих близких от пожаров.
Олег Степаненко, врио заместителя начальника Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Волгоградской области: «Отмечу, что в период действия особого противопожарного режима вводится запрет на проведение всех видов пожароопасных работ кроме специально отведенных для этих целей мест. Запрет на разведение костров, сжигание мусора, сухой растительности. А также запрет на посещение лесов. Запреты действуют как на приусадебных и дачных участках, так и в местах общего пользования».


Добавить комментарий
Комментариев: 0