Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 24 июня 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Малооблачно, без осадков32 ... 34 °С
ветер Ю,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Сделаем Новый год незабываемым

07.05.2018 16:00

В Беларуси Новый год является по традиции основным праздником. Что он означает для каждого жителя? Застолья, когда стол ломится от вкусных блюд, народные гуляния. Не будем забывать и о лесной красавице, которую мы стараемся принести в дом, украсить различными игрушками.

Но всего этого будет мало, если не приобрести праздничные салюты минск! Фейерверки с петардами, а также иная пиротехника – ко всему этому мы привыкли, это стало чем-то таким же привычным, как и елка.

Как только выпадает первый снег, родители слышат, как дети просят их о покупке фейерверка либо салюта к празднику. Мальчикам и девочкам хочется взрывать петарды. Представители подрастающего поколения задают так много вопросов, которые касаются пиротехники!

Однако стоит отметить, что взрослые могут подарить радость близким и себе не только в новогоднюю ночь. В году есть и немало других праздников. Например, День рождения любимого ребенка. Не будем забывать о свадебных церемониях и проводимых юбилеях.

Когда-то салютом ознаменовался лишь День Победы да Новый год. Теперь же все совсем иначе. Каждый, кто того пожелает, сможет приобрести по невысокой цене бенгальские огни, петарды и фейерверки, салюты. Это позволит организовать небольшой праздник, который запомнится надолго.

Приобрести фейерверки не проблема

Вы приняли решение потратить деньги на фейерверк, чтобы запустить его в новогоднюю ночь? В эти праздники в вашей семье есть и другой повод для праздника? Тогда стоит приобрести пиротехнику. Если не можете сами сделать выбор, то попросите помощи у представителя onlineм-магазина. Консультацию можно получить по телефону.

Точно знаете, что хотите купить? Тогда смело ищите такой товар в огромном ассортименте. Кому-то понравятся салюты, которые делают до 300 выстрелов, другим придутся по душе варианты на 36 залпов, к примеру. Предлагаются и совсем маленькие варианты, рассчитанные на 19 выстрелов.

Праздник вы никогда не забудете, он будет очень ярким, если фейерверки безопасны, надежны. Вот почему не рекомендуется тратить деньги на то, что предлагается в переходе.



Добавить комментарий
Комментариев: 0