Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 21 мая 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков16 ... 18 °С
ветер В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Волгоградским инспекторам ДПС пришлось применить табельное оружие при задержании нетрезвого водителя

04.05.2018 16:00Видеовидео

Не остановился, даже когда начали стрелять по колесам. В Чернышковском районе сотрудникам ДПС пришлось применить табельное оружие при задержании нетрезвого водителя.
ЧП произошло 3 мая около 5 часов вечера на автодороге Цимлянск-Нижнегнутов-Чернышковский. Инспекторы ДПС в ходе рейда заметили «Ниву» с ростовскими номерами. Водитель направлялся в сторону водоема. Полицейские подали ему сигнал об остановке, однако тот проигнорировал требования и попытался скрыться. В результате преследования инспектор ДПС выстрелил из табельного оружия в воздух, а затем – по колесам автомобиля. При этом водитель продолжил движение, но не справился с управлением. В итоге машина опрокинулась в кювет. В автомобиле находились двое жителей Ростовской области 46 и 50 лет. Как выяснилось, один из мужчин ранее уже был судим за браконьерство. В ходе осмотра автомашины полицейские обнаружили и изъяли лесковые сети, надувную лодку, мешки для рыбы и алкоголь.
Антон Корнаухов, заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области: «Оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. В ходе осмотра в салоне машины были обнаружены запрещенные сети и надувная лодка. Известно также, что ранее водитель уже привлекался в ответственности за браконьерство. За нарушения правил дорожного движения: нетрезвое вождение, игнорирование требований об остановке – в отношении водителя составлены административные материалы».


Добавить комментарий
Комментариев: 0