Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 24 июня 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков24 ... 26 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Дзержинском районе лжесоцработницы обокрали пенсионерку

04.05.2018 11:20

Полиция продолжает розыск женщины, которая выбросила своего новорожденного ребенка. Пакет с телом девочки был обнаружен в мусоропроводе в Красноармейском районе в середине апреля. Следственными органами возбуждено уголовного дело по статье «убийство матерью новорожденного ребенка». Граждан, обладающих информацией о личности матери, просят обратиться в полицию по телефонам 62-40-20, 93-01-11 или 02. Анонимность сведений гарантируется.

В регионе зафиксирован очередной факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан. Неработающий ранее судимый 62-летний житель села Самофаловка Городищенского района за вознаграждение прописал в своем доме 14 граждан Узбекистана без намерения предоставлять им помещение для проживания. Где в настоящий момент находятся иностранцы, устанавливает полиция. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За организацию незаконной миграции задержанному может грозить до 7 лет лишения свободы.

Полицейские Ворошиловского отдела полиции по подозрению в совершении грабежа задержали 18-летнюю жительницу города Волжского. Накануне в полицию обратилась 36-летняя волгоградка, она сообщила, что на улице к ней подошла неизвестная молодая девушка и открыто похитила у нее золотую цепочку, после чего скрылась. Полицейские задержали злоумышленницу. Ей оказалась неработающая, ранее уже судимая за совершение грабежа молодая волжанка. В содеянном преступлении она созналась, пока по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пенсионерка из Дзержинского района Волгограда оказалась жертвой преступления. К ней под видом социальных работников и под предлогом денежных выплат пришли две неизвестные женщины. Доверчивая пенсионерка впустила к себе в квартиру незнакомок. Злоумышленницы, отвлекая потерпевшую, похитили все имеющиеся у нее сбережения в сумме 42 тысячи рублей. Ведется розыск преступниц.
Уважаемые граждане, напоминаем вам, что недопустимо впускать в свои дома и квартиры неизвестных вам людей, даже если они пришли под видом социальных работников либо работников сферы ЖКХ. Требуйте документы у таких людей и помните, что работники любой сферы, оказывающей услуги населению, должны иметь при себе удостоверение. Будьте бдительны! /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0