Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 15 августа 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков29 ... 31 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Где заказать рекламу

03.05.2018 17:00

Реклама в современном ее проявлении является, пожалуй, наиболее эффективным методом общения производителя с потребителем. Ей отведена одна из главнейших ролей в становлении, продвижении, поддержке того или иного продукта в широком смысле этого слова. Существуют общие принципы, положенные в основу рекламного бизнеса. На их базе строит свою работу рекламное агентство полного цикла в Москве «Большой город».Благодаря многолетнему опыту агентство отлично справляется с самыми сложными задачами, продуцируя успешные проекты не только для небольших фирм, но и для компаний федерального уровня.

Важнейшими факторами, вследствие которых рекламируемый агентством продукт начинает пользоваться потребительским спросом, является ориентация на национальные особенности, на уникальность продукта, нестандартность подхода при изначальной разработке идеи. Компетентность, добросовестность сотрудников позволяет наиболее скрупулезно, эффективно провести анализ при формировании карты размещений рекламы. Профессионализм, дисциплинированность обеспечивает аккуратность, точность, соответственно, высокое качество при ее монтаже.

Успешному продвижению рекламируемого продукта, услуги, способствуют разные форматы, применяемые при внедрении проекта.

    Заказчик может рассчитывать на рекламу в формате:

  • сити-бордов;

  • пилларов (тумб);

  • суперсайтов;

  • цифровых билбордов;

  • медиафасадов.

Рекламное агентство предлагает размещение рекламы в метро, прессе, телевидении, интернете. Сити-фомат предполагает использование не просто больших площадей, а именно эффективных площадок. Для наружной рекламы «Большой город» имеет достаточные объемы собственного инвентаря, что значительно повышает качество, сокращает время запуска рекламного проекта.

Оперативно, с наибольшей отдачей решать задачи, поставленные буквально каждым клиентом, способствуют и иные факторы, в частности, доступ к обширной базе всевозможных рекламных площадей, а также нарабатываемые годами партнерские отношения. Благодаря этому рекламные проекты «Большого города» позволяют охватывать практически любую целевую аудиторию.



Добавить комментарий
Комментариев: 0