Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 15 августа 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков29 ... 31 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Продвижение сайтов в СПб

03.05.2018 17:00

Если целевая аудитория вашего сетевого бизнеса находится в Северной столице, то оптимизировать интернет-ресурс необходимо под особенности конкретной территории и менталитет населения, на ней проживающего. При поиске ответов на запросы браузеры никогда бездумно не «лопатят» всю глобальную паутину в поисках совпадений словоформ, а используют базу данных индексов, что позволяет существенно сократить время ожидания.

Для владельца продающего сайта это означает бесполезность попадания на первые строчки поисковой выдачи путем банального накручивания посещаемости через доступные сервисы, а также путем использования других «серых» технологий продвижения. Подумайте сами – зачем вам магазин, десятки тысяч посетителей которого ничего не приобретают? Как грамотно поступить, можно узнать на странице одной из известных питерских web-студий.

Скупой остается ни с чем

За несколько последних лет алгоритмы ранжирования поисковых систем существенно усложнились. Появились новые технологии, весьма непростые формулы и фильтры. Посетители тематических форумов потихоньку впадают в панику из-за того, что продвинуть сайт в десятку лучших сегодня весьма проблематично, поскольку браузеры практически не реагируют на внешние воздействия, а Яндекс, вообще, перешел на пессимизацию продвигаемых ресурсов.

В любом случае, платные способы продвижения на порядок эффективнее бесплатных собратьев. Нужно понимать, что в итоге материальные затраты всегда окупаются, т.к. сайты быстрее набирают вес и начинают приносить доход.

За первые десять строчек в поисковой выдаче постоянно ведется беспощадная конкурентная борьба. Хватку ослабили и сразу оказались на второй, пятой или десятой странице. По статистике в поисках конкретной информации туда доходят лишь единицы пользователей. Поэтому за противниками нужно неусыпно следить и мгновенно реагировать на вызовы.

Подобную работу нужно поручать командам профессионалов, которые в режиме 24/7 будут трудиться над сохранением завоеванных позиций, обновлять контент и привлекать новых посетителей. Иначе, вы останетесь ни с чем и только зря потратите деньги.



Добавить комментарий
Комментариев: 0