Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 26 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Облачно, без осадков10 ... 12 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Под Волгоградом пассажир такси задержан с партией наркотиков

28.04.2018 13:00Видеовидео

В Волжском полицейские по горячим следам раскрыли грабеж. Ночью трое жителей Волжского и Средней Ахтубы на улице избили 32-летнего мужчину и забрали у него сотовый телефон. Потерпевший был доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Подозреваемых задержали сотрудники уголовного розыска. Сейчас они находятся под стражей.

На посту ДПС в Городищенском районе сотрудники областного отдельного батальона дорожно-патрульной службы совместно с оперативниками отдела по контролю за оборотом наркотиков районного отдела полиции задержали автомобиль службы такси, в котором в качестве пассажира передвигался житель Волжского. В ходе личного досмотра у него был обнаружен сверток с метадоном. Задержанный пояснил, что приобрел партию наркотика в Москве с целью дальнейшего сбыта мелкими партиями. Возбуждено уголовное дело, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

В Волжском полицейские совместно с коллегами из управления ФСБ пресекли попытку незаконного приобретения государственных наград. 54-летний работник тепловых сетей через сеть Интернет приобрел у неустановленных лиц медали времен Великой Отечественной войны – «За боевые заслуги», «За отвагу», «За оборону Ленинграда». При получении почтовой посылки мужчина был задержан. В отношении волжанина возбуждено уголовное дело.
Полиция региона напоминает, что приобретение или сбыт государственных наград является преступлением. Наказание – от крупного денежного штрафа до ареста на срок до трех месяцев. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0