Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 13 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В тепличных хозяйствах под Волгоградом выявили незаконных мигрантов

27.04.2018 14:40

Житель Волжского подозревается в совершении тяжкого преступления. Поздно вечером в больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки в больницу был доставлен 39-летний волжанин. По горячим следам за причинение тяжкого вреда здоровью был задержан 42-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый арестован, ему грозит до 8 лет лишения свободы.

В отношении жителя Городищенского района возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Он пообещал волгоградцу решить вопрос о возвращении изъятых водительских прав. Свои услуги оценил в 35 тысяч рублей, а получив деньги, скрылся и перестал отвечать на звонки. Личность подозреваемого установили сотрудники уголовного розыска. Сейчас он задержан.

Сотрудники Управления по вопросам миграции регионального Главка МВД совместно с коллегами из Управления ФСБ провели очередной рейд по соблюдению миграционного законодательства иностранными гражданами. Проверочные мероприятия прошли в тепличных хозяйствах в Иловлинском районе.
В ходе рейда для проверки законности нахождения на территории России были задержаны 27 граждан Узбекистана и Китая.
По результатам проверок установлено, что все мигранты осуществляли трудовую деятельность без разрешающих документов, а двое из них находились на территории РФ незаконно.
Нарушителей ждет административное наказание в виде штрафа, а лиц, нарушивших правила въезда - депортация за пределы Российской Федерации. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0