Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 17 августа 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков25 ... 27 °С
ветер С,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгоградской области идет прием заявлений для участия в праймериз

20.04.2018 19:00Видеовидео

Сегодня в регионе продолжается прием заявлений для участия в предварительном голосовании. На нем жители Волгограда и области определят кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах. В региональное отделение подано уже около 30 заявлений.
Прием заявлений в самом разгаре – предварительное голосование уже стало традиционным накануне выборов. С 2009 года проведение такого отбора кандидатов в партии стало процедурой обязательной. Это возможность пообщаться с избирателями и, опираясь на поставленные людьми задачи, составить предвыборную программу.
Роман Иванов, председатель правления Ассоциации советов многоквартирных домов и собственников жилья Советского района Волгограда: «Те проблемы, которые есть на местах, есть в городе, районе, будут подниматься в ходе дебатов. Будет обсуждение, и, надеюсь, что и действующая власть услышит об этих проблемах, и будут найдены правильные пути решения».
Прием заявлений от участников предварительного голосования закончится 8 мая. Кандидатуру каждого согласовывают на заседаниях оргкомитета. Следующий этап – проведение дебатов. Они стартуют 23 апреля. Обозначено восемь тем: эффективность распределения бюджетных средств, здравоохранение и социальная политика, развитие транспортной инфраструктуры, городской среды и ЖКХ, промышленности и туризма. Опыт прошлых лет показывает – такие дискуссионные площадки очень востребованы у населения и позволяют обсудить насущные проблемы, наметить пути их решения.
Андрей Гимбатов, депутат Волгоградской городской Думы: «Людям, живущим на земле, людям, живущим на территории, виднее, какого человека выдвинуть, не важно даже от какой политической партии. Но кроме «Единой России» такие процедуры не проводит никто. А эта процедура именно помогает сделать правильный выбор и выбрать того кандидата, который уже пользуется доверием населения на конкретно представляемой территории».
Основными принципами проведения предварительного голосования традиционно должны стать открытость, честность, а также вовлечение в процесс максимального числа кандидатов.
Сергей Горняков, секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия»: «Сегодня у жителей есть возможность познакомиться с ними, на дебатах повстречаться, он должен там изложить свою программу. Волгоградская область по этой модели уже работала, у нас есть опыт. Мы надеемся, что все у нас пройдет в штатном режиме, без скандалов и на достойном уровне».
В честной конкурентной борьбе лидеров общественного мнения определят уже 3 июня.


Добавить комментарий
Комментариев: 0