Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 17 августа 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков25 ... 27 °С
ветер С,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Житель Кумылженского района задержан за незаконное хранение оружия

20.04.2018 10:50

Жительнице Дубовского района грозит до 10 лет лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью сожителю. 42-летний мужчина был доставлен в больницу с проникающим ранением живота. Установлено, что в ходе ссоры женщина нанесла ему удар кухонным ножом. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемая задержана.

В Волжском оперативники уголовного розыска раскрыли преступление, совершенное неделю назад. Тогда в полицию обратился 68-летний пенсионер. На улице к нему подбежал неизвестный, избил пожилого человека и выхватил из рук кошелек, в котором находились деньги в сумме 20 тысяч рублей.
По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 30-летнего волжанина, который уже был судим за совершение тяжких преступлений. Сейчас он находится под стражей.

В ходе проведения специальной операции, направленной на выявление незаконных операций с оружием и боеприпасами, полицейские отделения МВД России по Кумылженскому району за незаконное хранение оружия задержали местного жителя.
В ходе осмотра его домовладения сотрудники полиции обнаружили и изъяли у мужчины незарегистрированную в законном порядке спортивную винтовку. Как показала экспертиза, оружие является пригодным стрельбы. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит до четырех лет лишения свободы.
ГУ МВД России по Волгоградской области напоминает, что лица, добровольно выдавшие сотрудникам полиции оружие и боеприпасы, освобождаются от уголовной ответственности, если в их действиях не содержится состава иного преступления. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0