Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 17 августа 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков25 ... 27 °С
ветер С,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Делаем кухни на заказ

19.04.2018 20:50

В виду того, что кухня является самым излюбленным местом для каждой семьи, обустраивать это помещение необходимо с большим вниманием и продумывать все детали, так как на кухне не бывает незначащих мелочей. Гораздо правильнее будет сделать индивидуальную мебель для конкретного помещения. Качественные кухни на заказ в Москве предлагает онлайн – магазин «Kuhmens». Компания предлагает изготовить кухонную мебель по эскизам клиента из любого материала: пластика и пленки, патины и эмали.

Правила проектирования кухонной мебели

Для правильного моделирования специальной кухонной мебели, кроме материальной возможности необходимо учитывать площадь помещения, функциональные возможности кухни, которые вы планируете воплотить, а также все особенности постройки. Для старого дома с малогабаритными квартирами, больше всего, подойдет небольшой гарнитур с самым необходимым стандартным набором, чтобы не загромождать лишней мебелью, и без того, минимальную площадь. Если же вы проживаете в загородном доме или имеете квартиру в новостройке улучшенной планировки, тогда можно подобрать кухонный комплект с максимальными функциональными возможностями.

Кухня «Мари» для квартиры - студии

Комплект «Мари» отлично будет смотреться в квартире – студии, рассчитанной на небольшую семью, максимум из двух человек. Мебель, оформленная в яркой бело – оранжевой цветовой гамме создает хорошее настроение и воплощает позитивное видение мира. Такой гарнитур выберут только, уверенные в себе, люди, которые влюблены в жизнь и смотрят на окружающий мир счастливыми глазами. Кухня достаточно вместительная и многофункциональная и имеет, удобно открывающиеся, шкафчики и выдвижные полки.

Элегантность кухни «Аннет»

Оригинальная элегантная кухня «Аннет» сияет кипельной белизной и чистотой. Небольшие вставки алого цвета добавляют гарнитуру фешенебельности и изысканности. Размер кухонной «стенки» больше четырех метров. Ее дизайнерское решение было выбрано в стиле минимализма, простоты линий и современных тенденций красоты. Магазин «Kuhmens» реализует любые, даже самые амбициозные, планы своих потребителей и делает это максимально быстро, качественно и в соответствии с реальной стоимостью материала.



Добавить комментарий
Комментариев: 0