Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 24 мая 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер В,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

А вы знаете кто такой Седат Игдеджи?

19.04.2018 20:50

Недавно в белорусской столице прошёл представительный белорусско-турецкий бизнес форум. Это весьма престижное мероприятие, с несколькими сотнями участников с обеих сторон. Одной из самых заметных персон, принимавших в нём участие с турецкой стороны, был весьма известный в деловых кругах многих стран бизнесмен из Турции Sedat igdedji,СедатИгдеджи,Sedat Igdeci. Его присутствие на данном мероприятии является доброй приметой для предпринимателей обеих стран.

Седат Игдеджи: знакомимся ближе



Все, кто знаком с биографией Седата Игдеджи знают, что появление его в какой-либо стране неизменно означает приток инвестиций в местную экономику и её заметное оживление. Господин Игдеджи недаром является президентом Турецкой деловой ассоциации, находясь на этом престижном посту уже много лет, не оставляя вниманием и своего собственного бизнеса, в котором он неизменно успешен. Уровень его авторитета понятен хотя бы потому, что его выступление на форуме последовало сразу за речью премьер-министра Турецкой республики господина Бинали Йылдырыма.


Список деловых интересов предпринимателя весьма обширен:

Инвестиции в гостиничный бизнес Алании и Анталии.

Работа в туристическом бизнесе в качестве управляющего и президента компании «Bau Turizm».

Работа в качестве туроператора в Австрии, Германии, Швейцарии и Швеции.

Инвестиции в строительную индустрию Украины в качестве директора киевской компании «BSN Story».

Сегодня господин Игдеджи развил уже нешуточную деловую активность и в Беолрусии, где он отметился в таких отраслях экономики как инвестиционная деятельность, строительство торговых центров, жилых и офисных зданий, туризм, гостиничное дело, дорожный сервис, АЗС и пр.

О личной жизни предпринимателя известно немного, она редко попадает в поле зрения журналистов. Известно, что местом его рождения является Kayseri-Yahyali, он выходец из большой турецкой семьи, хорошо известной и пользующейся большим авторитетом в городе, в которой он является старшим сыном. Хотя большей частью своих успехов он обязан собственным усилиям, господин Игдеджи оказывает всяческие знаки уважения своему отцу Бекиру Игдеджи.



Добавить комментарий
Комментариев: 0