Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 24 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Пасмурно, дождь14 ... 16 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

21 апреля в Волгограде опробуют транспортную схему к ЧМ-2018

16.04.2018 19:00Видеовидео

21 апреля в Волгограде пройдет первый тестовый матч на новом стадионе «Волгоград Арена». «Ротор» сыграет на домашнем поле с футбольным клубом «Луч-Энергия» из Владивостока. Опробуют в этот день не только новый газон, но и новую транспортную схему. Таким образом, автомобилистов и болельщиков начнут готовить к основным событиям предстоящего лета. О том, где лучше оставить машину и на каком транспорте добираться до стадиона, рассказали на брифинге.
Волгоградцев и гостей города призывают 21 апреля совсем отказаться от личного транспорта. На парковках сможет разместиться 1800 машин: 300 – у ТРК «Европа Сити Молл» и 1500 – у «Стройграда». Мест на всех явно не хватит, поэтому любителей футбола и просят пересесть на общественный транспорт, который будет ходить по обычному расписанию выходного дня. Правда, подвозить болельщиков будут только до остановок «Бакинская» и «Дворец Спорта», а дальше придется идти пешком. Мимо стадиона автобусы и троллейбусы будут ехать без остановок.
Анатолий Васильев, председатель комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области: «Стоянка в пределах от 7-й Гвардейской до Возрождения будет запрещена, будут установлены знаки, что остановка запрещена. Будут установлены эвакуаторы, которые будут курсировать по этому маршруту и убирать автомобили, если автомобили будут такие стоять, и увозить их будут сразу на штраф-стоянку».
На время матча останавливаться вблизи стадиона нельзя будет ни общественному, ни личному транспорту. Коснется это следующих улиц: проспект Ленина от улицы Кубинской до улицы Глазкова, улица Маршала Крылова от проспекта Ленина до рокадной дороги, также в зону ограничения попадает Нулевая Продольная от улицы Крылова до улицы Землянского. Полностью движение 21 апреля перекроют только по улице Землянского.
Андрей Рибун, начальник ОГИБДД УМВД России по г. Волгограду: «В случае осложнения обстановки, которое, возможно, будет, то есть это появление большого количества болельщиков, мы будем вынуждены временно ограничить движение в том или ином ракурсе в зависимости от оперативной обстановки. Соответственно, с отводом транспорта на прилегающие улицы».


Добавить комментарий
Комментариев: 0