Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 26 апреля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Малооблачно, без осадков8 ... 10 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

16.04.2018 16:00Видеовидео

Очередное заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений состоялось 16 апреля в Волгограде.
Участники обсудили итоги реализации соглашения о партнерстве, которое заключили администрация региона, областной Совет профсоюзов и Совет директоров предприятий и организаций области. Кроме того, речь шла о проведении профилактической работы в трудовых коллективах по вопросам ВИЧ-инфекции. Участники также рассмотрели проекты федеральных законов, направленных на защиту прав работников и работодателей, в отношении которых инициирована процедура банкротства. И обсудили состав рабочей группы по подготовке целого ряда проектов региональных соглашений.
Такую практику по выстраиванию диалога с общественниками, публичному обсуждению возникающих вопросов и совместной выработке решений отметил Президент Владимир Путин на встрече с главой Волгоградской области Андреем Бочаровым.
Владимир Шкарин, заместитель губернатора Волгоградской области: «В частности, была отмечена работа по созданию соцкодекса, когда общественники активно принимали участие. И уже сегодня говорится о том, чтобы масштабировать этот опыт после соответствующего изучения. Кроме того, аналогичным образом будет и тарифообразование рассмотрено различными организациями. Поэтому задачи, которые сегодня также рассматривались на трехсторонней комиссии, – это именно диалог и выстраивание единой позиции».


Добавить комментарий
Комментариев: 0