Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 25 мая 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков18 ... 20 °С
ветер Ю-З,
0 - 2 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Где отремонтировать велосипед в Москве

13.04.2018 19:00

Действительно, если разобраться, то в российской столице на каждом шагу находится сервисный центр по обслуживанию автомобилей, через дорогу – мастерская по ремонту мотоциклов и напрочь отсутствуют предприятия, которые способны «вылечить» неисправный байк. Благо есть индивидуальные предприниматели, для которых ремонт велосипеда не ежедневная рутина, а часть жизненных смыслов. Некоторые из них могут не только устранить повреждение, но и собрать уникальную модификацию под заказ. Это круто. Реквизиты для контакта в конце статьи.

На чем только не ездят

Велосипед - дело хорошее, но в мегаполисах далеко не всегда удобное. В частности, перевозить крупногабаритные модели в метро запрещается. Реальный выход предлагает бренд Mobiky, под которым продаются складные байки. Несмотря на наличие относительно небольших колес, они способны за один оборот педалей преодолеть такое же расстояние, как и их «взрослые» коллеги.

Собственная масса «малюток» не превышает 12кг, а передвигаться на них могут «былинные богатыри» весом в 110кг. При необходимости велосипед переводится в транспортное положение несколькими легкими движениями. Самый большой плюс – в сложенном виде их не нужно нести, а можно катить за собой, как обычный чемодан на колесиках, с которым пускают даже в метро.
Двухколесный Lamborghini

Компания Lamborghini, которая сегодня принадлежит Audi, к своему очередному юбилею обещала выпустить лимитированную серию велосипедов. Все держится в строгом секрете, но мы можем ориентироваться на предыдущий юбилейный выпуск экологически чистого транспорта. В его разработке активно участвовал швейцарский производитель велосипедов фирма ВМС. Основу дизайна составили мотивы суперкара Lamborghini Aventador.

На карбоновую раму, окрашенную фирменной желтой краской, инженеры установили колеса Campy Bora Tubular и оборудование Campagnolo Record EPS. Обмотка руля и седло выполнено из кожи, которая используется для обивки сидений. В общем, получилось очень круто и изысканно. Кстати заметить, концерн Audi также периодически выпускает лимитированные серии велосипедов.



Добавить комментарий
Комментариев: 0