Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 12 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде осужден насильник малолетней племянницы

12.04.2018 19:00Видеовидео

К 14 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а также последующему ограничению свободы сроком на 2 года сегодня суд приговорил жителя Санкт-Петербурга. Он признан виновным в изнасиловании и совершении действий сексуального характера в отношении ребенка, а также изготовлении порнографических материалов. По данным следствия, осужденный родом из Волгоградской области. Несколько лет назад он уехал на заработки в северную столицу, откуда регулярно приезжал в наш регион навестить родственников. Несколько лет назад он остановился погостить у своей родной сестры, которая проживала со своей малолетней дочерью.
Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «Как выяснилось позднее, именно в этот свой визит злоумышленник подвергал сексуальному насилию свою племянницу. На тот момент девочке было всего 6 лет. Вскрыть факт надругательств над ребенком удалось благодаря видеозаписи. Установлено, что совершаемые преступления осужденный фиксировал на видеокамеру, а записи впоследствии копировал на электронные носители. Однажды жесткий диск, на котором был сохранен компромат, он дал своему приятелю. Увиденное повергло друга в шок, и мужчина тут же сообщил в правоохранительные органы. Приговором суда виновному назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также последующим ограничением свободы сроком на 2 года. На стадиях расследования и судебного рассмотрения этого уголовного дела свою вину в содеянном злоумышленник полностью признавал».


Добавить комментарий
Комментариев: 0