Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 19 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Ясно, без осадков6 ... 8 °С
ветер Ю-В,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Помощь пострадавшим от паводка в Волгоградской области предусмотрена Социальным кодексом

09.04.2018 19:00Видеовидео

Почти 100 семей, чьи дома оказались в зоне прохождения паводка, за сегодняшний день получили выплаты. Комиссии работают в каждом из районов, где побывала большая вода. Действуют эти комиссии при центрах социальной защиты населения, в их состав входят представители районной власти и самих сельских поселений. К каждому случаю подтопления подходят индивидуально - размер выплат будет разниться в зависимости от степени причиненного ущерба.
Стоит отметить, что единовременная выплата материальной помощи в связи с попаданием в зону стихийного бедствия положена жителям региона по принятому не так давно социальному кодексу, который аккумулировал все виды поддержки.
Алексей Завражин, заместитель председателя комитета социальной защиты населения Волгоградской области: «Все выходные комиссии работали, составлялись акты, и с сегодняшнего дня выплаты уже получили 94 семьи - 94 домовладения и, соответственно, проживающие в них семьи. Мы ни одно обращение не оставим без внимания и на каждое обращение будет отреагировано, соответствующая комиссия выйдет на место подтопления. Обследования продолжаются, немного работа затруднена тем, что вода еще не везде сошла».

Подробнее – смотрите видеосюжет из Ольховского района


Добавить комментарий
Комментариев: 0