Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 19 июля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Малооблачно, без осадков26 ... 28 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

Сол Кэмпбелл и Олег Веретенников сыграли на поле стадиона «Волгоград Арена»

09.04.2018 14:00Видеовидео

На открытии Парка футбола был важный гость. В Волгоград накануне приезжал экс-защитник лондонского «Арсенала» и сборной Англии Сол Кэмпбелл. Всемирно известный футболист сыграл на поле нового стадиона «Волгоград Арена» с легендой волгоградского спорта Олегом Веретенниковым.
Даже в руках он держит мяч с ювелирным изяществом. А первое что произносит легенда «Арсенала» Сол Кэмпбелл на «Волгоград Арене»: «Wow! Fantastic!». И тут же идет на поле вместе с Олегом Веретенниковым. Футболисты сразу обращают внимание на газон и на кровлю. Несколько минут, чтобы осмотреться, и мяч уже в игре.
На «Волгоград Арене» трибуны пусты, а на поле – Сол Кэмпбелл и Олег Веретенников. Первые футболисты, которые играют здесь.
Прежде чем попасть на поле, спортсмены прошли по раздевалкам, внутренним помещениям, оценили подсветку.
Сол Кэмпбелл, защитник сборной Англии, участник Чемпионата мира по футболу ФИФА 1998, 2002, и 2006 годов: «Потрясающий стадион. Я посмотрел технические зоны и разминочную, массажную. Мне очень нравится. Самое главное для стадиона – трава. Она хорошая. Я надеюсь, к началу соревнований будет еще лучше. Мне нравится, что у зрителей не перекрыт обзор. Все прекрасно видно на этом стадионе. Я доволен».
Сол Кэмпбелл отметил, английской сборной этот стадион точно понравится. А еще оценил гостеприимство волгоградцев и рассказал, что для него матчи в городах с большой историей всегда особенно ценны, и порекомендовал всем гостям мундиаля обязательно посетить памятные места Волгограда. Спортсмены поговорили с журналистами и о будущем российского футбола.
Олег Веретенников, легенда волгоградского футбола: «Футбольный клуб «Ротор» получит после ЧМ в свою пользование эту арену. Как говорится, сам Бог велел уже стремиться туда, выше, в РФПЛ. Все для этого есть сейчас в городе: и стадион, и тренировочные базы, поэтому только вперед».
Развивать футбол, работая с детьми – именно такие перспективы видят Сол Кэмпбелл и Олег Веретенников. Завершилась встреча автограф-сессией и памятными фото на «Волгоград Арене». До первой игры на главном стадионе региона остается 12 дней.


Добавить комментарий
Комментариев: 0