Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 15 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-2 ... -4 °С
ветер З,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

МЧС: в трех районах Волгоградской области идет подъем уровня воды в малых реках

06.04.2018 16:00Видеовидео

Более 40 населенных пунктов, свыше 900 домовладений в регионе сегодня подтоплены. Из-за паводка в области сохраняется сложная обстановка, продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации.
По информации регионального МЧС, из отдельных поселков вода уже ушла. Сейчас там ликвидируют последствия паводка. Сотрудники соцзащиты населения совместно с представителями администраций сельских поселений уже начали обследовать пострадавшие домовладения.
Дмитрий Уланов, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Волгоградской области: «В настоящий момент на территории Волгоградской области сложная ситуация наблюдается в восьми муниципальных районах. Наиболее сложная – в Новоаннинском, Киквидзенском, Новониколаевском. Там идет подъем уровня воды в малых реках Волго-Донского бассейна. В настоящий момент идет интенсивное снеготаяние в северных районах области, которое приводит к повышению уровня воды, что может привести к подтоплениям новых территорий. Помимо сил и средств регионального МЧС на территории Волгоградской области работают подразделения спасателей из Ростовской области, Южного и Северо-Кавказского поисково-спасательных отрядов, из Саратовской области. В связи с действием режима ЧС группировка продолжит работу до полной ликвидации последствий ЧС».


Добавить комментарий
Комментариев: 0