Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 15 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-2 ... -4 °С
ветер З,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Полиция охраняет порядок в подтопленных населенных пунктах Кумылженского района

04.04.2018 11:50Видеовидео

Волгоградская область борется с последствиями паводка. Режим ЧС введен в трех районах: Кумылженском, Фроловском и Михайловке. Сложная ситуация складывается и в Елани. Там подтоплено более 420 домов. Ночью туда из Саратова прибыла аэромобильная спасательная группа.
Во всех районах, где есть угроза, работают межведомственные оперативные группы, в их составе представители МЧС и администрации. Однако наиболее сложной специалисты называют ситуацию в Кумылженском районе области.
Режим ЧС действует там с понедельника. В этом году большая вода немного задержалась. Разлив реки Кумылги для многих стал неожиданным, в последний раз она так выходила из берегов несколько десятков лет назад. В связи со сложившейся обстановкой в режим повышенной готовности перевели и сотрудников полиции. Они обеспечивают охрану общественного порядка, в том числе имущества эвакуированных граждан, помогают в ликвидации последствий паводка и при эвакуации населения.
Александр Хоршев, начальник отделения МВД России по Кумылженскому району, подполковник полиции: «Весь личный состав переведен на усиленный режим несения службы. Созданы оперативные группы, которые работают именно в этом направлении – по паводку. Основные задачи это охрана порядка, помимо этого мы активно помогаем администрации, МЧС. Сотрудники работают по эвакуации граждан из зоны затопления. Сегодня сотрудник полиции вместе с почтальоном развозил почту, проезжал по пенсионерам, по улицам».


Добавить комментарий
Комментариев: 1

Валерий, 04.04.2018 12:38
www.3371gmail.com
В Кумылженском районе полиция охраняет,молодцы. А вот во Фроловоском райне пос.ЗКО не видел не одного полицейского,а населенный пункт затоплен.