Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 20 августа 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков18 ... 20 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Волгоградский риелтор подозревается в мошенничестве в особо крупном размере

03.04.2018 19:00Видеовидео

Громкое дело в сфере оказания риелторских услуг. В Волгограде сотрудники МВД России выявили факт мошенничества в особо крупном размере.
Жителей региона обманывали по отработанной противоправной схеме. 40-летнюю директора риелторской фирмы задержали региональные полицейские из Управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с сотрудниками областного управления ФСБ. Установлено, что, вводя клиентов в заблуждение, женщина обещала помочь им улучшить жилищные условия в рамках федеральной программы. С потерпевшими были заключены фиктивные договоры на приобретение квартир из муниципального фонда по ценам в несколько раз ниже рыночных.
Злоумышленница меняла внешность с помощью грима и париков, встречалась с клиентами под видом работников муниципалитета и других людей, якобы участвующих в процессе оформления квартир. Также риелтор от имени администрации рассылала гражданам письма о ходе движения очереди на жилье.
Ирина Волк, официальный представитель МВД России: «На данный момент в полицию с заявлениями о мошеннических действиях обратились 40 человек. Однако оперативники располагают информацией, что их число может возрасти в несколько раз. По предварительным подсчетам, ущерб от противоправной деятельности превышает 50 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ. В ходе обысков в арендованных квартирах в городе Волгограде изъяты магнитные носители информации и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела. В отношении подозреваемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Добавить комментарий
Комментариев: 0