Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 19 июня 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков28 ... 30 °С
ветер Ю,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Суд оставил без изменения приговор экс-главе Городищенского района Александру Тарасову

29.03.2018 19:00Видеовидео

Восемь лет в колонии строгого режима, штраф в размере 5 миллионов рублей и 2 года запрета на должности в органах государственной власти. В законную силу вступил приговор в отношении экс-главы администрации Городищенского района Александра Тарасова.
Бывший чиновник был задержан с поличным 4 марта 2016 года. По материалам следствия, в конце февраля к Тарасову обратился мужчина с просьбой трудоустроить его на высокую должность. Свою помощь осужденный оценил в полмиллиона рублей. Задержали бывшего главу Городищенского района во время получения взятки. Александр Тарасов и его защита пытались обжаловать приговор, но суд оставил приговор без изменения.
Оксана Черединина, старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «Приговором суда первой инстанции Тарасов был признан виновным в получении взятки в крупном размере и осужден к 8 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также суд назначил Тарасову наказание в виде штрафа в размере 5 миллионов рублей с запретом занимать должности в органах власти и управления в течение 2,5 лет. Не согласившись с приговором суда первой инстанции, Тарасов и его защита обжаловали приговор в апелляционном порядке. С учетом мнения прокуратуры региона Волгоградский областной суд оставил приговор суда первой инстанции в отношении Тарасова без изменения. Приговор вступил в законную силу».


Добавить комментарий
Комментариев: 0