Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 21 мая 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков29 ... 31 °С
ветер Ю-В,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров провел оперативное совещание

12.03.2018 14:00Видеовидео

Подготовка к предстоящим выборам Президента Российской Федерации, а также проведение референдума о выборе часового пояса в Волгоградской области 12 марта обсудили на оперативном совещании, которое провел глава региона Андрей Бочаров.
В регионе продолжается масштабная подготовка к предстоящим президентским выборам, поэтому сегодня особенно важно оказать полное содействие избирательной комиссии Волгоградской области, подчеркнул губернатор. В частности, это касается работы по информированию граждан, а также обеспечения готовности избирательных участков. Отдельное внимание следует уделить вопросам безопасности и взаимодействия с правоохранительными органами.
В областной избирательной комиссии работает горячая линия. По словам специалистов, люди интересуются тем, как будет проходить референдум в Волгоградской области по выбору часового пояса.
Виктор Черячукин, председатель Избирательной комиссии Волгоградской области: «У нас единственный регион, где 18 марта наряду с выборами Президента, главными выборами страны, состоится также региональный референдум о выборе часового пояса. Интерес мы видим большой, надеемся, люди придут, проголосуют и на выборах Президента, и на референдуме тоже, потому что вопрос выбора времени касается каждого жителя области».


Добавить комментарий
Комментариев: 0