Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 19 июля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Ясно, без осадков19 ... 21 °С
ветер Ю,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде заключена под стражу женщина, подозреваемая в убийстве своего ребенка

12.03.2018 10:50Видеовидео

26-летняя женщина, подозреваемая в убийстве своего 9-месячного ребенка, заключена под стражу. Такую меру пресечения избрал Центральный районный суд Волгограда.
Подозреваемая будет находиться в СИЗО, пока идет следствие. Сотрудники полиции и следователи продолжают поиски тела мальчика. Следствием установлено, что утром 1 марта после ссоры с матерью женщина вместе с ребенком уехала из Фролово, где жила с родителями и трехгодовалой дочерью. Приехав в Волгоград, она арендовала в Центральном районе квартиру посуточно.
Юлия Лисеева, и.о. старшего помощника руководителя управления СУ СК РФ по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «Находясь на съемной квартире, не желая воспитывать и растить ребенка, женщина сдавила шею сына руками. Убедившись, что ребенок умер, мать завернула его тело в детское одеяло. Далее подозреваемая сходила в близлежащий магазин, где приобрела продукты питания и полиэтиленовые мусорные пакеты объемом 160 литров. Вернувшись в квартиру, женщина поместила тело ребенка в пакет и выбросила его в мусорный контейнер. После совершенного преступления подследственная отправилась в город Волжский к своей подруге, которая накануне родила шестого ребенка, и подарила ей детскую коляску, а также вещи своего убитого сына».


Добавить комментарий
Комментариев: 0