Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 24 июня 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков24 ... 26 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Камышине найдена пропавшая 11-летняя Аня Выпрецкая

05.03.2018 11:30Видеовидео

5 марта полицейские нашли 11-летнюю Анну Выпрецкую, которая пропала в Камышине на прошлой неделе. Жизни школьницы ничего не угрожает. Утром во время очередного обхода сотрудники полиции позвонили в одну из квартир. Увидев людей в форме, местный житель попытался закрыть дверь. В этот момент в прихожую вышла девочка и сказала полицейским, что, вероятно, они ищут именно ее.
Юлия Елисеева, и.о. старшего помощника руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Волгоградской области: «По предварительным данным, насилия в отношении ребенка не совершалось. Задержанного по подозрению в похищении ребенка 58-летнего гражданина сейчас допрашивают следователи. Установлено, что ранее он работал в магазине, которым владеют родители похищенной девочки. Мотивы и обстоятельства совершения преступления будут досконально установлены в рамках расследования уголовного дела».
Сообщение о пропаже 11-летней Ани Выпрецкой в правоохранительные органы поступило 1 марта. Девочка утром отправилась в школу, которая расположена в 150 метрах от ее дома, но на уроки так и не пришла. Координировал личный состав полиции в поисковых мероприятиях начальник регионального Главка МВД генерал-лейтенант Александр Кравченко.
Светлана Смольянинова, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области: «На протяжении четырех суток поисковые группы, с применением служебных собак, обследовали прилегающие к месту пропажи ребенка территории, заброшенные здания, чердаки, прибрежную зону, опрашивали возможных свидетелей и очевидцев. В мероприятиях было задействовано порядка 500 сотрудников органов внутренних дел и представителей общественности».


Добавить комментарий
Комментариев: 0