Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 24 июня 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков24 ... 26 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградцы проводят свободное время на катках

27.02.2018 14:50Видеовидео

Мороз – не повод оставаться дома. Волгоградцы активно проводят эти дни на свежем воздухе. Долгое время теплая зима не давала жителям региона насладиться зимними видами спорта – катанием на лыжах и на коньках. В последние зимние деньки взрослые и дети стараются наверстать упущенное.
Здесь отдыхают и взрослые и дети. Кто-то катается ежедневно, другие только делают первые шаги на льду. Анастасия Смирнова пришла на каток отработать новые элементы фигурного катания. Фигуристы, признается, очень вдохновляют.
Анастасия Смирнова, жительница Волгограда: «Я не занимаюсь профессионально этим видом спорта, я самоучка. С детства, с 6 лет катаюсь. Сама себя учу. Прихожу сюда каждый день, потому что очень нравится лед. Здесь очень красиво, очень круто».
Маргарита Зотова в свои 5 лет занимается художественной гимнастикой. Теперь пробует себя на коньках. Девочка признается, если получится, то фигурным катанием она займется профессионально.
Каток в сквере Саши Филиппова появился несколько лет назад. Сейчас сюда приходят не только жители ближайших дворов – приезжают со всего города. Энергичная музыка создает особую атмосферу. Главное, признаются волгоградцы, затянуть коньки потуже и на лед – осваивать новые элементы.
В этом году открытие уличных катков долго откладывалось из-за теплой погоды. Теперь волгоградцы стараются выбираться на лед как можно чаще. Площадки сегодня есть в каждом районе города, большинство из них работают круглосуточно. Как отмечают специалисты, отдых на свежем воздухе дарит не только незабываемые эмоции, но и укрепляет здоровье. А это особенно важно в зимнюю пору.


Добавить комментарий
Комментариев: 0