Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 10 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер В,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Урюпинске задержаны кладбищенские вандалы

27.02.2018 12:15

Полицейские в Дзержинском районе Волгограда за кражу задержали 26-летнего жителя поселка Гумрак. В полицию обратилась 46-летняя волгоградка, она сообщила, что у нее похитили личные вещи в одном из кафе. Собираясь домой, женщина обнаружила пропажу шубы и сумки, в которой находилось два сотовых телефона. Оперативники уголовного розыска задержали злоумышленника; вину свою он признал; местонахождение похищенного устанавливается.

Полицейские Урюпинского района задержали подозреваемых в повреждении надмогильных сооружений. 55-летняя местная жительница, посетив кладбище, обнаружила, что неизвестные сломали и похитили деревянный крест, установленный на могиле её отца. Сотрудники полиции задержали подозреваемых в совершенном преступлении. Ими оказались двое 19-летних местных жителей. Свою вину в содеянном они признали и пояснили, что сломали деревянный крест безо всякой на то причины, затем принесли к дому одного из них и сожгли. В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Им грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

31-летняя жительница Красноармейского района Волгограда попалась на уловку мошенников. Потерпевшая, желая заработать на валютной бирже, зарегистрировавшись на сайте, перевела 500 долларов и даже получила небольшую прибыль. После этого потерпевшей посредством видеосвязи позвонили неизвестные и уговорили и дальше зарабатывать деньги на этой биржевой платформе. Она перевела всю имеющуюся у нее валюту - 6100 долларов США. Однако ни прибыли, ни возврата своих денег она не дождалась и обратилась в полицию. Проводится проверка.

Госавтоинспекция Волгограда на постоянной основе проводит рейдовые мероприятия по контролю за соблюдением водителями правил дорожного движения. Уважаемые автомобилисты, напоминаем вам, что государственные регистрационные знаки должны быть читаемы вне зависимости от погодных условий и состояния дорог. За умышленное сокрытие автомобильных номеров предусмотрено наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0