Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 15 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-2 ... -4 °С
ветер З,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Получаем грин-карту быстро и легко

22.02.2018 18:10

Зеленая карта (Грин карта США) представляет собой право на постоянное проживание и получение работы в Америке. По истечении пяти лет проживания владелец такой карты и члены его семьи могут стать гражданами США. Тем самым ее владелец имеет возможность проживать в Америке неограниченный период времени, не меняя свое гражданство и обладая всеми теми правами, что и полноценные граждане Америки. Единственным исключением является право голоса.

Процесс получения грин карты

Процедура получения зеленой карты является весьма хлопотной, затратной, а в отдельных случаях просто невозможной для множества желающих переехать в Америку на постоянное проживание. Если вы не являетесь родственниками отдельных граждан США, вас не привлекает возможность находиться в Америке нелегально либо подавать статус беженца в посольстве этой страны, тогда единственным реальным способом получить грин карту является принять участие в лотерее по ее розыгрышу.

Лотерея на получение грин карты США

Ежегодно официально проводится лотерея грин карты США, в которой принять участие может каждый желающий, независимо от страны проживания. Точно также это могут быть граждане Украины, России, стран СНГ любых регионов. Каждый год люди со всего мира принимают участие в такой лотерее в надежде получить зеленую карту и стать гражданином этой заманчивой и столь развитой страны.

Как еще можно получить зеленую карту США?

Если вам понадобилось гарантировано получить грин-карту eb-1 в сша, тогда можно воспользоваться помощью специалистов. К примеру, известный адвокат Андрей Плаксин окажет помощь в получении визы и грин карты тем, кто собирается в Америку.

Здесь предоставляется гарантия на минимальное количество отказов тем, кто обратился за визой в Америку. В последнее десятилетие количество грин карт, которые были выданы жителям РФ, Украины, стран СНГ уменьшились больше, чем наполовину. Чтобы процедура выдачи визы и зеленой карты была проведена максимально успешно с положительным исходом, следует обратиться к визовому и иммиграционному адвокату Андрею Плаксину, который может предварительно предоставить консультацию каждому желающему.


Соираетесь в СШ


Добавить комментарий
Комментариев: 0