Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 16 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-3 ... -5 °С
ветер С-З,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров принял участие в выездном совещании Совета Безопасности РФ

20.02.2018 19:00Видеовидео

20 февраля в Ростове-на-Дону прошло выездное совещание Совета Безопасности России. Его провели секретарь Совбеза Николай Патрушев и полномочный представитель Президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов. Участие в работе принял губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.
Для участия в совещании в Ростов прибыли главы всех регионов ЮФО. Основной вопрос, поднятый в ходе разговора, – обеспечение национальной безопасности на территории Южного федерального округа.
Кроме того, участники обсудили меры по реализации Доктрины информационной безопасности России и Федерального закона о безопасности критической информационной инфраструктуры России, вступившего в силу с 1 января 2018 года. Главный акцент в разговоре – на защите госорганов и ключевых промышленных предприятий.
Николай Патрушев, секретарь Совета Безопасности РФ: «На территории округа принят комплекс дополнительных мер по усилению антитеррористической защищенности объектов санаторно-курортного, спортивного комплексов, а так же объектов жизнеобеспечения. Усовершенствована федеральная нормативно-правовая база в части, касающейся повышения требований безопасности объектов спортивной инфраструктуры и гостиничного комплекса».
Другой важной темой стало формирование системы патриотического и духовно-нравственного воспитания детей и молодежи. Это одно из направлений Стратегии национальной безопасности России. В стране работает специальная программа, рассчитанная на период с 2016 по 2020 годы. Волгоградская область – признанный центр патриотического воспитания, в регионе действуют специальные программы, ведется большая работа с молодежью. Этот опыт вполне может быть использован другими субъектами Южного федерального округа.


Добавить комментарий
Комментариев: 0