Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 19 июня 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков28 ... 30 °С
ветер Ю,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде по подозрению в мошенничестве заключена под стражу предполагаемая организатор сети косметических салонов

20.02.2018 16:00Видеовидео

Ближайшие два месяца под стражей проведет предполагаемая организатор скандально известных косметологических центров в Волгограде. Центральный районный суд избрал в отношении подозреваемой меру пресечения. 62-летнюю женщину задержали в Москве. Ее подозревают в организации мошеннической схемы в сфере оказания медицинских услуг.
Работники косметологического центра по телефону приглашали волгоградцев бесплатно проверить состояние здоровья. После обследования людям сообщали о наличии у них серьезных заболеваний, которые, если не лечить, могут даже угрожать жизни. Лечение пройти предлагали исключительно в этих косметологических центрах. Клиентам назначали целый перечень платных процедур, заплатить за них предлагали в рассрочку. На самом же деле гражданам оформляли длительные потребительские кредиты. Четырех активных участников группы, задержанных ранее, на прошлой неделе суд отправил под домашний арест.
Ирина Волк, официальный представитель МВД России: «В ходе проведенных мероприятий установлены 57 работников трех медклиник, входящих в организованную группу либо причастных к ее деятельности. По оперативным данным, за период существования фирмы на банковские счета подконтрольных компаний поступило свыше 100 миллионов рублей по заключенным гражданами потребительским кредитам. Предварительно количество пострадавших клиентов превышает тысячу человек».


Добавить комментарий
Комментариев: 0