Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 12 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Поиск дешевых авиабилетов как искусство

16.02.2018 16:30

Понадобился самый дешевый билет на рейс British Airways? Для этого существуют специальные поисковики, коих десятки. Скажем, лично для меня самым удобным является TripMyDream. Никого не агитирую, поскольку все познается в сравнении. Это ведь агрегаторы, работающие с неким определенным количеством агентств, которых тысячи, поэтому охватить их все технически возможно, но нецелесообразно. Чтобы объективно показывать ситуацию на рынке, нужно регулярно опрашивать сайты, а это время, вычислительные ресурсы и так далее.

Поэтому, когда вы впервые ищите дешевые авиабилеты через поисковик, то берете результаты одного, другого, третьего, десятого и сравниваете между собой. На удивление картина будет весьма пестрой. Все дело в проценте, который отчисляют авиакомпании по партнерским программам. Как вы прекрасно понимаете, все хотят зарабатывать.

К истине эмпирическим путем
Оттого, что все хотят денег, познавать истину следует исключительно эмпирическим путем, то есть классическим методом проб и ошибок. Через некоторое время вы убедитесь, что большинство поисковиков дешевых авиабилетов также неплохо зарабатывают. Они отсекают самые выгодные предложения, поскольку на них нельзя заработать, и выдают наиболее дорогие, поскольку от продажи таких билетов их маржа возрастает до небес.

Просто так это понять нельзя. Нужно только сравнивать результаты поиска по одному и тому же запросу. Я эту работу проделал, поскольку приходилось довольно много летать. И поэтому точно знаю, что самые выгодные цены на авиабилеты находит именно TripMyDream.

В принципе, эта тактика вполне логична и объяснима. Когда человек, хочет улететь в Берлин, то ему кажется, что самые выгодные условия должна предоставлять национальная авиакомпания «Люфтганза». Оказывается, что вовсе нет. Есть еще, как минимум, десяток более привлекательных предложений, в том числе, от British Airways.

Если самый оптимальный вариант TripMyDream нашела, то нет никакого смысла обращаться еще к кому-то. Ради интереса сравните результат с официальным сайтом перевозчика. Тогда станет понятно, что все написанное - правда.



Добавить комментарий
Комментариев: 0