Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 10 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Октябрьском районе инспекторы ДПС после погони задержали нетрезвого водителя

16.02.2018 10:50

В отдел полиции Октябрьского района поступило сообщение от жителей о подозрительном поведении водителя автомобиля ВАЗ-2112. На задержание направился наряд ДПС.
Машину заметили на поселковой улице и потребовали остановиться. Однако водитель проигнорировал требования полицейских, прибавил скорость и попытался скрыться. Не останавливала водителя и заснеженная дорога, по которой легковушку заносило из стороны в сторону. На очередном повороте водитель преследуемой автомашины не справился с управлением и въехал в сугроб. Однако, как только патрульная машина подъехала к застрявшей «двенашке», ее водитель неожиданно включил заднюю скорость и протаранил машину ДПС. Выбежав, полицейские попытались вытащить ключи из машины, но водитель ВАЗа прибавил скорости, протащив несколько десятков метров патрульного, после чего скрылся. Однако машину обнаружили. За рулем с явными признаками алкогольного опьянения находился 26-летний местный житель, от прохождения медосвидетельствования он отказался. В салоне, когда он пытался скрыться от преследования, вместе с ним находились также две нетрезвые женщины и трое детей. В отношении водителя составлены административные материалы за нетрезвое вождение. Ему грозит 30-тысячный штраф и лишение прав, а также уголовное преследование – офицер получил травму ноги.


Добавить комментарий
Комментариев: 0