Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 19 февраля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
    
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер Ю,
0 - 2 м/c
Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению

Телевизионный проект «Сердца Сталинграда»


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгоградской области вырос спрос на розничные кредиты ВТБ

13.02.2018 17:50Видеовидео

Жители Волгоградской области проявляют высокую активность на ипотечном рынке. Об этом журналистам рассказали представители одного из крупнейших розничных банков страны – ВТБ. Планируется ли в этом году снижение процентной ставки на приобретение жилья, и на что еще берут деньги волгоградцы?
10 миллиардов рублей – на такую сумму в прошлом году выдал кредиты один из крупнейших розничных банков страны. Подводя итоги 2017 года, специалисты отмечают самый популярный у жителей Волгоградской области – автокредит. Новые машины купили две тысячи человек. Но, несомненно, самый главный займ – ипотечный. Только за прошлый год банк выдал 2,5 тысячи жилищных кредитов. Большая часть из них – по льготным государственным программам.
Светлана Федорова, управляющий розничным бизнесом ВТБ в Волгограде: «Поддержка ипотечных заемщиков. Вы знаете эту госпрограмму, она широко известна. Программа предусматривает снижение процентной ставки до 6 % от трех до пяти лет. Программа ориентирована на семьи, в которых родился второй или третий ребенок. Заемщики наши смогут взять льготный кредит на покупку нового жилья, а также оформить рефинансирование уже существующего кредита».
По прогнозам специалистов, за счет роста потребительского кредитования в будущем планируется дальнейшее снижение процентной ставки ЦБ. А значит, кредиты для жителей станут возможными на более выгодных условиях.


Добавить комментарий
Комментариев: 0