Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 21 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков14 ... 16 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Россияне стали чаще покупать Skoda Rapid и Octavia

07.02.2018 11:00

По итогам прошлого года в России было продано более 62 тысяч автомобилей Skoda. Это на 12,5% выше показателей 2016 года. Самый востребованный автомобиль бренда — Skoda Rapid, продажи которого за год увеличились на 13%. На втором месте давно полюбившаяся россиянам Skoda Octavia (+4% за год). И, наконец, замыкает тройку лидеров Skoda Superb. Выбор в пользу этого автомобиля представительского класса сделали около 1,8 тысяч россиян, а прирост продаж по сравнению с 2016 годом составил почти 35%.
Как отмечает официальный дилер Шкода компания «Град Авто», внимание россиян к автомобилям бренда вполне оправдано. Skoda — это не только стильный внешний вид, но и высокие показатели безопасности, управляемости и эргономики. В прошлом году вырос спрос практически на все модели бренда, но вполне логично, что драйверами продаж стали более бюджетные Rapid и Octavia.
Skoda — превосходный по своим потребительским качествам автомобиль, а также хороший сервис. Сегодня есть возможность приобрести автомобили Шкода по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Первая программа интересна тем, кто становится автовладельцем впервые, а вторая рассчитана на покупателей с двумя и более детьми. При участии в программах, которые предусматривают покупку авто в кредит, первоначальный взнос может быть уменьшен на 10%. Узнать другие подробности специальных кредитных предложений и записаться на тест-драйв можно на www.skoda-gradavto.ru.
Также можно получить скидку на новый автомобиль, воспользовавшись программами утилизации или трейд-ин. В первом случае скидка, например, на новый автомобиль Шкода Суперб, составит 50-60 тыс. рублей. Как отмечают автодилеры, именно программа trade-in пользуется большей популярностью. Обычно стоимости старого автомобиля достаточно для первоначального взноса за новое авто. Также покупатель может рассчитывать на скидку по программе обновления автопарка.
Уже совсем скоро российский автомобильный рынок ждет старт продаж внедорожника Kodiaq, собранного в России (в Нижнем Новгороде на площадке Volkswagen Group Rus). Старт продаж этой модели начался весьма уверенно в середине прошлого года. Благодаря локализации производства сократятся сроки поставок и увеличатся объемы выпуска.
Также автопроизводитель подготовил для российских автолюбителей специальную линейку Skoda Rapid и Octavia. Стоит отметить, что и Rapid и Octavia за последние несколько месяцев прибавили в цене.


Добавить комментарий
Комментариев: 0