Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 20 августа 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков13 ... 15 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Лечим рак в Израиле

29.01.2018 19:00

Онкологические заболевания сегодня выступают одной из основных причин смертности. Борьба с ними остаётся предельно актуальной задачей для современной медицины. Большие успехи в этой сфере достигнуты израильскими медиками, лечение рака в Израиле ведётся в наши дни более эффективно, чем в большинстве стран мира. Впечатляющие успехи врачей этой небольшой страны достигнуты благодаря сочетанию:

оперативного проведения диагностики;

применению наиболее современного оборудования;

использованию правильно выбранных лечебных стратегий.

Поэтому понятно, что число онкологических больных, проживающих в странах СНГ, и обращающихся за лечением рака именно в израильские клиники постоянно растёт.

Особенности лечения онкологических заболеваний в Израильских клиниках

Одним из главных преимуществ лечения рака именно в медицинских учреждениях этой страны, помимо высокой эффективности, выступает и минимум повреждений организма при использовании хирургических методов, а также современные технологии лучевой и химиотерапии, причиняющих также минимальный вред организму пациента. Все протоколы лечения подбираются для каждого больного в индивидуальном порядке, а временной период между постановкой диагноза и назначением лечения сведён до технически возможного минимума. При онкологических заболеваниях скорейшее начало лечения является критически важным.

Точность диагностических процедур также является весьма значимой характеристикой. Ведь у примерно 46 процентов пациентов с раковым диагнозом, обращающихся в клиники Израиля, он не подтверждается. Тем самым клиент избавляется от лишних расходов на лечение и не самых благоприятных воздействий на его организм уже ненужных медицинских процедур. Важным моментом для восстановления здоровья пациента выступает и грамотно проведённая реабилитация после лечения. Израильские медики в этой сфере также достигли высокого совершенства.

Стоимость лечения рака в клиниках Израиля сегодня доступна даже лицам со средним уровнем дохода. Слухи о непомерной стоимости подобных услуг являются полностью ложными.



Добавить комментарий
Комментариев: 0