Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 17 июля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Облачно, дождь18 ... 20 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волжском задержана группа браконьеров

29.01.2018 11:50Видеовидео

Полицейские Красноармейского района разыскивают неизвестного, причинившего тяжкие телесные повреждения волгоградцу. Накануне в медицинское учреждение был доставлен 43-летний гражданин с проникающим ранением в область глаза. Конфликт между потерпевшим и неизвестным человеком произошел в одном из развлекательных заведений района. По данному факту проводится проверка, устанавливаются причины конфликта и местонахождение второго участника.

В Камышине полицейские за кражу задержали 21-летнюю местную жительницу. 17 января в полицию обратилась 76-летняя пенсионерка и сообщила, что с ее карты пропала крупная сумма денег. В ходе проведения оперативных мероприятий подозреваемая была задержана, она сняла с карты потерпевшей 65 тысяч рублей.

Сотрудники отдела уголовного розыска Управления МВД России по г. Волжскому совместного с коллегами из регионального УФСБ задержали девятерых участников организованной группы, специализирующейся на незаконной добыче водных биоресурсов. В группу входили 9 человек – жители Волгограда и Волжского в возрасте от 33 до 65 лет, семь из которых ранее судимы, в том числе за совершение аналогичных преступлений. Подозреваемые были задержаны рано утром с поличным на берегу Волги. Полицейские изъяли с места преступления три моторные лодки, свыше 1,5 километров браконьерских сетей, более 200 экземпляров рыбы, в том числе 28 принадлежащих к осетровым породам. По имеющейся информации, добытые незаконным путем водные биоресурсы впоследствии реализовывались на рынках области, а также поставлялись в точки общественного питания. В отношении членов группы возбуждено уголовное дело.

29 января в Волгограде на главной площади состоится репетиция парада, посвященного 75-летию Победы в Сталинградской битве, с участием военной техники. Проезд и парковка на центральных улицах будет временно ограничена.
Уважаемые автомобилисты, Госавтоинспекция региона настоятельно рекомендует жителям города быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы. Напоминаем, что при приближении транспортного средства с включенным проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемых им транспортных средств. Пешеходы при приближении колонны обязаны воздержаться от перехода проезжей части либо незамедлительно освободить ее. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0