Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 12 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Калаче-на-Дону начался суд по делу об убийстве 5-летней Сони Четвертновой

25.01.2018 19:00Видеовидео

Обвиняемый в убийстве 5-летней Сони Четвертновой из Калача-на-Дону предстал перед судом. Первое заседание по уголовному делу проходило в закрытом режиме. Дело о пропаже ребенка, который, как позже выяснилось, был убит, расследовалось областным управлением Следственного комитета России.
Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «Санкции предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. На стадии расследования злоумышленник полностью признал свою вину в содеянном».
Напомним, Софья Четвертнова пропала в сентябре прошлого года. Искали девочку всем миром. С первого дня для установления местонахождения ребенка были привлечены средства массовой информации, ориентировки распространяли в Интернете и расклеивали в местах массового скопления людей. В поисках помогали беспилотная авиация и сотни людей. Правоохранители, волонтеры, представители казачества, местные жители и родственники потерпевшей круглосуточно прочесывали местность, осматривали все квартиры, заброшенные здания и гаражные боксы.
Задержать преступника помог 73-летний пенсионер. Мужчина заметил, что один из местных жителей, который часто проводил время на улице, давно не появлялся на людях. Он и оказался убийцей. Тело девочки нашли следователи в одной из хозяйственных построек, расположенной рядом с гаражным боксом. Его владельца, 55-летнего местного жителя, немедленно задержали. Следователи полагают, что злоумышленник заманил девочку. Она знала подозреваемого и безо всяких опасений пошла за взрослым мужчиной. В ходе допроса мужчина сознался, что задушил ребенка. Прокуратура намерена добиваться максимального наказания для обвиняемого.


Добавить комментарий
Комментариев: 1

Ольга, 27.05.2018 10:22
chervakova59@gmail.com
Безусловно очень жалко девочку,и такое не пожелаешь не для кого,даже врагу.Но хочу сказать что в первую очередь виновата мать,кто из нормальных матерей оставляет 5летнего ребенка одного на улице да еще в позднее время,по меньше бы оставляла их на произвол,было бы больше толку,про отца не могу ничего сказать просто не знаю,но думаю если бы не его работа,из-за которой он иногда отсутствует дома,то такое не произошло с девочкой!Что касается Павла Лукьяненко,то я не верю что это сделал он,.Видимо просто стечение обстоятельств,и его запои,которыми кто то воспользовался и подставил человека,НЕ ВЕРЮ и это 100процентов не его рук дело,но пока он молчит и не скажет кто это сделал,то будет сидеть такой срок 20 лет,А он знает и молчит и зря,прикрывает кого то,видимо в этом замешан кто то из.......