Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 12 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде направлено в суд уголовное дело об убийстве военнослужащего

25.01.2018 16:00Видеовидео

В Волгограде завершилось расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя и его сообщников, которых обвиняют в жестоком убийстве 22-летнего военнослужащего-контрактника.
Известно, что у мужчин был давний конфликт на почве ревности. 18 мая прошлого года обвиняемый встретился с военнослужащим. Он выстрелил потерпевшему в голову, а затем избил его. Помогали обвиняемому двое знакомых. В последствии эксперты установили: мужчина скончался от множественных переломов черепа, а также кровоизлияний в мозг. Задержали злоумышленника 23 мая, а на следующий день во время следственного эксперимента он сбежал. Через шесть дней его снова задержали. Свою вину в содеянном обвиняемый полностью признал. В настоящее время уголовные дела направлены в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.
Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «В зависимости от роли каждого они обвиняются в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, угоне, умышленном повреждении чужого имущества. Действия основного фигуранта дела также квалифицированы по статьям «незаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия, боеприпасов», «кража с причинением значительного ущерба гражданину» и «побег из-под стражи». На стадии расследования свою вину в содеянном обвиняемый полностью признал, заключив досудебное соглашение о сотрудничестве, в связи с чем материалы следствия в отношении него были выделены в отдельное производство. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу».


Добавить комментарий
Комментариев: 0