Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 15 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Пасмурно, без осадков16 ... 18 °С
ветер С-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Супруги Приваловы отметили изумрудную свадьбу

25.01.2018 10:00Видеовидео

Они - настоящий пример для молодежи. Супруги Приваловы из Светлоярского района отмечают юбилей - 55 лет совместной жизни. Прожив долгие годы на селе, даже сегодня они не бросают свой огород и продолжают вести активный образ жизни.
Ситцевая, медная, серебряная, золотая и рубиновая свадьбы для Приваловых уже позади. Теперь время праздновать изумрудную.
Клавдия Семеновна и Григорий Акимович познакомились в далеком 1963 году. Они вместе пережили взлет и падение Советского Союза, на их глазах сменилось шесть руководителей страны. Сотни событий, которые теперь уже и не вспомнить, но день знакомства Приваловых в памяти останется навсегда.
Клавдия Привалова, жительница с. Ивановка: «Шла я с клуба домой, он с братом стоял на остановке, с Григорием. Я иду, а они стоят и улыбаются. Ножку мне подставил».
Та самая роковая подножка через два месяца обернулась свадьбой. С тех пор более полувека живут рука об руку. Как говорят про себя, они простые крестьянские работяги. Клавдия Семеновна работала на стройке, затем 20 лет на плантации. Григорий Акимович был трактористом. Вспоминают - было трудно. Но всегда старались поддерживать друг друга.
Клавдия Привалова, жительница с. Ивановка: «Нам не верится, что столько прожили, сколько времени прошло, что мы могли постареть. Порой думаем, слезы наворачивается - жизнь прожита».
За долгие годы, прожитые в браке, Приваловы воспитали двух дочерей, трех внуков и одного правнука. Но за праздничным столом помещается лишь часть большой семьи. Родная дочь Римма признается, родители для нее всегда были и остаются личным примером в жизни.
Римма Привалова, дочь: «Мы всегда дружные, при каждой беде мы всегда все вместе, застолье вместе, все вместе, мы помогаем друг другу, в беде в радости - мы всегда вместе. Я благодарна родителям, что воспитали нас такими».
И своим секретом долгой жизни в супружестве Приваловы делятся с современной молодежью.
Клавдия Привалова, жительница с. Ивановка: «Ребята, надо уважать друг друга, уступать. Все бывает в семье, скандалы и ссоры, но нужно подойти первым и извиниться».
Сегодня супругам исполнилось по 77 лет. Из них 55 они прожили вместе. Это далеко не предел, шутят муж с женой. Уже сегодня они приглашают гостей на свою 60-летнюю бриллиантовую свадьбу.


Добавить комментарий
Комментариев: 0